Отображение каналов при выходе из пользователя

Привет, уважаемые. Помогите победить задачу. Модели на обьектах разные стоят регистраторов, возьму для примера какой-то один, так как думаю решение для всех одно будет. Регистратор XVR5116HS-S2. Создал несколько пользователей с ограничениями по просмотру онлайн изображения и архива по 3, 4 и 10 каналам. Все отлично работает, пользователи не видят запрещенные каналы, НО как только выйти с данного пользователя на экране появляются закрытые каналы. Как их скрыть полностью, чтобы видел только admin?
 

Support_Vidimost

Administrator
Здравствуйте! Благодарим за Ваш вопрос! Вам необходимо локально (с помощью монитора и мыши подключенных непосредственно в регистратор), войти под учетной записью admin, далее пройти в "Главное меню" - "Система" - "Общие" и там нажать на кнопку "Monitor channels when user logout" и в открывшемся подменю выбрать каналы, которые пользователь должен видеть без авторизации.
 
Вверх