dh-nvr2108hs-s1 не находит камеры

Nayz

New member
Здравствуйте, регистратор dh-nvr2108hs-s1 перестал находит камеры и соответственно запись не идёт. Камеры работают. У регистратора сбрасывается айпи на стандартный 108 при перезагрузке. Жёсткий диск видит, можно просмотреть старые записи. Иногда даже с компьютера можно просмотреть через программу видео архив . Хотел прошить, но не нашел прошивку под модель. Похожие есть, но как будто другие модели, прошивать побоялся. Может кто подскажет что с ним или прошивку на него, может он как то по другому ещё называется
 

Support_Vidimost

Administrator
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос! Будьте добры, предоставьте, пожалуйста, больше информации, а именно: где и когда было куплено устройство, серийный номер, дату и версию прошивки (увидеть можно в разделе "Информация" веб интерфейса устройства), а также укажите какие языки локализации присутствуют в устройстве.
 

Nayz

New member
Покупал в Одессе через знакомого. Знакомый оказался ещё тот знакомый.
Купил где то в начале зимы 18 года, а установил где то дней 20 назад. Все работало, потом перестал регистратор видеть и находить камеры, даже когда в ручную все указываешь. Максимум что было, выключение света. А так ничего не менялось в сети и не вносилось нового. Стоит реле напряжения, так что и высокого напряжения в сети не могло быть .
Прошивка дата: 22.11.2016
Версия; 3.201.0000.3
Serial: 3E0671APBQ2NCU6
Локализация русская точно есть, остальные не смотрел. Сейчас зайти не могу, к нему надо подключать монитор, а это сейчас не совсем удобно. Но если надо, завтра могу сделать .
21
 

Support_Vidimost

Administrator
Добрый день!
  1. Очень похоже, что этот регистратор выпущенный для Китайского рынка.
  2. На нем установлена старая прошивка, которую могли взломать либо у Вас села батарейка в нем (нужно исключить оба варианта).
Для дальнейшей помощи, пожалуйста, пришлите фото этикетки с регистратора.
 

Support_Vidimost

Administrator
как я и говорил, он у Вас выпущен для Китайского рынка. Это значит, что производитель на уровне оборудования установил защиту от устройств (видеокамер) выпущенных для других регионов. Чтоб понимать, как далее поступить в Вашем случае, подскажите пожалуйста, какие языки локализации у Вас присутсвуют в выборе языков, в настройках регистратора.
Судя по текущей версии, у Вас установлена Английская прошивка, без локализаций.
Также подскажите, видите ли Вы камеры в Конфиг тул? Можете ли Вы пинговать их? Какие модели камер и прошивки в них?
 
Последнее редактирование:

Nayz

New member
Язык в настройках регистратора только русский. Выбора других языков нет. Айпи камер видит, пингует и с телефона в локальной сети вижу изображение того, что есть в данный момент. 23
4 камеры, модели одинаковые, прошивки неуверен, но думаю тоже одинаковые
 
Последнее редактирование:

Support_Vidimost

Administrator
Язык в настройках регистратора только русский. Выбора других языков нет. Айпи камер видит, пингует и с телефона в локальной сети вижу изображение того, что есть в данный момент. Посмотреть вложение 23
4 камеры, модели одинаковые, прошивки неуверен, но думаю тоже одинаковые
судя по симптомам, у Вас села батарейка в регистраторе и после отключения питания, Ваши все настройки, кроме пароля, сбрасываются в заводские. Поэтому и камеры не работают. Попробуйте добавить камеры в регистратор вручную.
Если камеры добавятся, а после отключения питания - пропадут, то присылайте к нам в сервис на замену либо так, как батарейка там впаивается и Вы врядли замените ее самостоятельно.
 

Nayz

New member
Разбирал, видел батарейка впаяна, проверил ее(на обратной стороне два контакта, языком и щипало), не было тестера рядом) работает, чуть позже проверю тестером. Камеры не находит никаким образом, в ручную в том числп
 

Support_Vidimost

Administrator
Свяжитесь, пожалуйста, с нами в рабочее время по номеру +380632362438, чтоб окончательно поставить точку в этом вопросе.
Будьте готовы предоставить доступ через Team viewer или иной аналогичной программой к компьютеру, который находится в одной локальной сети с регистратором и камерами.
 
Вверх