добавлять нужно сканируя qr а не вводить вручную.Камеру прошил. Моргает зеленым. Но теперь другая проблема. при добавлении просит пароль. Ввожу пароль из наклейки, пишет что пароль не верный. Сбрасывал в заводские, пробовал еще раз прошивать. Все остановилось на пароле. другие камеры даже не спрашивали пароль при добавлении.
Так я так и делаю. А в поле пароля вводил safety (security) code!добавлять нужно сканируя qr а не вводить вручную.
Если это так то попробуйте в качестве пароля ввести admin или серийный номер или safety (security) code
сделайте пока что еще разок сброс кнопкой! я подумаю...с другой прошивкой может попробовать
Добрый день! Может есть более старая прошивка?сделайте пока что еще разок сброс кнопкой! я подумаю...
приложение iMou?Так я так и делаю.
у меня же imou она уже инициализорована по умолчанию. пароль на наклейке. только он не подходит.по аналогии
нажми на кнопку инициализация устройства![]()
Настройка камеры QVC-IPC-136W в приложении gDMSS Lite
Настройка камеры QVC-IPC-136W в приложении gDMSS Lite - все подробности в блоге компании ALARMSYSTEM, системы безопасности и видеонаблюдение в Волгограде и области.alarmsystem-cctv.ru
я попробавал на всякий случай. тоже не выходитпо аналогии
нажми на кнопку инициализация устройства![]()
Настройка камеры QVC-IPC-136W в приложении gDMSS Lite
Настройка камеры QVC-IPC-136W в приложении gDMSS Lite - все подробности в блоге компании ALARMSYSTEM, системы безопасности и видеонаблюдение в Волгограде и области.alarmsystem-cctv.ru