Добавление профилей

• Автор теми dion
  • Дата створення

dion

Well-known member
Здравствуйте!
Столкнулся недавно с такой проблемой. Камера IPC-G22 , V2.680.0000000.1.R, Build Date: 2019-04-2 перестала подключаться к WIFI (мигает зеленый индикатор).
Проблема решилась повторным введением пароля, но было замечено, что появились еще два admin профиля (кроме основного и дополнительного, user, созданных мною) с именами "delited" и другого (имя не запомнил). Также лог был пустой, как будто удален. Камера находится в ЛС, наряду с другими, доступ имею только я (как локально, так и удаленно).
С чем это могло быть связано, может нужно прошивку обновить?

fenst

Well-known member
Это IMOU? Я бы начал с обновления прошивки через облако и последующего сброса до заводских настроек. Даже на этом форуме писали про более свежие прошивки ;)

dion

Well-known member
Да.Это был глюк прошивки?
Я то обновил, но вот не будет ли рецедива?

fenst

Well-known member
Если обновить и сделать сброс(!) то, по идее, ничего нестандартного на камере остаться не должно. ну и пароль лучше сменить на всякий случай.

vovik1965

New member
Злоумышленник сломал камеру. Прописал админские пароли. Любит называться "disabled", "system", "master" и тд.
Работает с адреса 78.11.84.52
Странно, но этот адрес не меняется уже больше месяца, а он все равно стучится и бьется лбом в файерволы.
Ломает камеру, если WEB-порт выставлен наружу (WEB-порт, при этом может быть любой, не обязательно 80).
Будьте бдительны, следите за своими камерами!

dion

Well-known member
Опять повторение.😒
Переключил ip со static на dhcp. Камера потерялась...
Как противостоять, кто сталкивался?

Вкладення

Зверху