Камера Dahua DH-IPC-HDW3241TMP-AS-0280B проблема.

georgvan

Member
Доброго времени суток всем! Купил камеру с рук, в коробке со всеми причиндалами ,в плёнке. Дома подключил и оказалось, что у камеры не родной адрес и камера запоролена. Пробовал сделать сброс кнопкой ,результата нет. Может на плате есть контакты, которые замкнуть можно для сброса. Или нужна только перепрошивка, тогда нужна прошивка, может у кого есть? Всем откликнувшимся большое СПАСИБО.

Вкладення

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
В мене ще не було камер, які не скидаються. Затискайте кнопку і подавайте живлення, або затискайте уже увімкнутою. Може кнопка вмерла, закоротіть контакти, на які припаяна кнопка. Або передавайте нам на сервіс, ми її скинемо

georgvan

Member
что бы поменять адрес нужно войти в меню,а я не могу войти т.к. она запоролена и пароль неизвестен. не могу добиться сброса камеры в заводские настройки

Styc

Member
а можно поинтересоваться, какой IP адрес сейчас у этой камеры ?

georgvan

Member
камера определяется многими программами и регистратором,веб браузером ,но просит для входа логин и пароль.

georgvan

Member
Подавал питание 12В,затем нажимал кнопку сброса и держал секунд 15,пока зелёный светодиод на плате не погаснет. И второй способ, нажимал кнопку сброса и затем подавал питание 12в. Сброса к заводским настройкам нет, видимо эта кнопка просто для перезагрузки камеры.

Andy

Well-known member
Тоді має спрацювати. Затиснути кнопку, подати живлення, утримувати кнопку 20сек., чекати завантаження.

georgvan

Member
Ситуация такая.При подключении на прямую к ПК или регистратору без доступа к интернету ,камера сбрасывается к родному ip адресу,но войти в интерфейс не могу т.к. не подходит ни один из вариантов заводского пароля.А также при подключении интернета камера сама меняет ip адрес с 192.168.1.108 на 192.168.1.92

Зверху