Не підключається VTO 2101E по P2P

Mikhalvin

New member
Виклична панель VTO2101E-P-S1 справно працювала 3 роки, вчора перестала відповідати у застосунку gDMSS Plus ( Помилка підключення ). Я завантажив нову прошивку ( https://vidimost.com/customer_vto2101e ) скинув до заводських налаштувань , налаштував все по інструкції . у застосунку зміг підключити панель тільки по IP , при підключені по P2P все одно висвічується " Помилка підключення ". Як це можна виправити?

iasinov

New member
У меня точно такая же проблема, не могу подключить VTO по P2P, с той разницей, что настраиваю я это впервые (никогда раньше не работало). Получаю ошибку: "The device is not registered or is offline".
Использую DMSS
Пробовал прошивки 4.3, 4.5.
Status P2P: Online
По IP работает и вопросов нет.

Что интересно: я могу подключить по P2P в SmartPSSLite (камера работает), а вот с DMSS никак. Был бы благодарен любому совету.
__
Добавлю: NVR по P2P подключается без вопросов
____
В iDMSS Plus удается подключить VTO по P2P

Останнє редагування:

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
В застосунку вийдіть з акаунту і додайте пристрій в гостьовому режимі, а потім можете залогінитись. До прошивки 4.700 більшість пристроїв VTO не додаються в акаунт по р2р

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
@Техпідтримка VidiMost.com Спасибо большое за ответ! да, действительно, выйдя из учетной записи удалось добавить по P2P.
А есть ли прошивка 4.700 на VTO 2101? На официальном сайте она есть, но при прошивке VTO ее не принимает (обрывается на 50%). Спасибо
На першу генерацію немає, то ви на офіційному сайті знайшли для S2, вона не підходить

Mikhalvin

New member
я смог подключиться по P2P в приложении DMSS. Ранее пользовался только gDMSS Plus, сейчас я не могу в нем в аккаунт зайти и добавить устройство . Подскажите пожалуйста, как настроить звонки с вызывной панели на телефон в приложении DMSS ? включил уведомления, но приходит только сообщения с ИК датчика . Нажимаю кнопку на вызывной панели, она говорит что связывает, но вызов на телефон не приходит даже когда я нахожусь в приложении

Зверху