Отвязать камеру от учетки

Suicider

Well-known member
Есть у меня DH-IPC-K42P камерка, и была она в незапамятные времена привязана х.з к какому аккаунту, я походу ещё не работал в этом месте когда это случилось, ранее эта привязка никак о себе не давала знать, на телефон добавлялась и все было ок, на прошлой неделе всвязи со сменой работника что за неё отвечает у старого сотрудника удалил из телефона а новому добавить не могу, пишет что уже привязана, запрашиваю отвязку в приложении, обычно достаточно админского пароля, а тут нихрена, сфоткайте этикетку, отошлите и ожидайте 48 часов... пошли 5-е сутки а воз и ныне там, я уже три или 4 раза повторил данную манипуляцию, бестолку. Знающие люди подсказали что возможно она была подвязана под imou life , там я тоже сделал запрос на отвзку.. жду.. подскажите какие мои действия если не отвязывется нормальными средствами и почему на других камерах достаточно пароля администратора чтобы сбросить привязку а тут болт...

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Ми тестували відв'язку реєстратора нещодавно все згідно потребам - фоткали етикетку, писали код на листочку. Так, чекали десь 4 дні, і відв'язалось.
Це верифікація, що пристрій дійсно у вас, а не десь віддалено стоїть у сусіда.
Хмарні сервери у Imou і Dahua - це тепер різні сервіси.

Можете переглянути офіційний мануал виробника, там вказана пошта, на яку ви можете задати додаткові питання, якщо у вас вони виникнули:

Зверху