Помогите настроить "Имя канала"

Vanyan

New member
Проблема такая, меняю "Имя канала" (пробовали в вебе и на самом реге) на нужное мне наименование, нажимаю "Применить", обновляю страницу всё слетает. Прошу помочь. (регистратор DHI-NVR4232-4KS2/L)

Max Ivanov

Well-known member
Доброго дня. Какая камера? Тоже Дахуа или другого производителя?

Vanyan

New member
Доброго. Камер около 60 штук, часть Дахуа, часть китайский вообще без брендирования.

Останнє редагування:

Max Ivanov

Well-known member
Второе уточнение - на Дахуа так же не устанавливается имя? Они подключены по онвиф или по внутреннему протоколу?

Vanyan

New member
1)Камеры ставили когда был пред. работник, как мне сказали тут часть дахуа часть другие. Где какие физически стоят я точно не знаю. Я как сделал, я всем каналам дал имя "test", и какие переименовались, как я понимаю это дахуа или EZIP.
2) Дахуа как я понял подключены по онвиф, есть несколько ezip они по част. Вот эти 2 группы (дахуа и ezip) камер смогли переименоваться. Остальные все(которые не переименовываются) подключены по онвиф.

Max Ivanov

Well-known member
  1. Все Дахуа и ЕзАйпи - перевести на частный протокол. Это правильно.
  2. По поводу остальных - да, есть такой редковстречаемый глюк (баг? несовместимость?). У меня в наличии три камеры Хик (одна модель), которые не получается переименовать ни на одном реге Дахуа (а их суммарно больше 30 штук, семь моделей). Даже если прописывать название на самой камере, оно слетает. Прошивки обновлял как на регах, так и на камерах. Остальные малочисленные Хики переименовываются без проблем.
Скорей всего придётся принять ситуацию как есть.

Зверху