Ranger Dual 10MP-C23C хакеры или что??? Модель: IPC-S2X-10MOWED

• Автор теми Uri
  • Дата створення

Uri

URI
Парни всем привет, 🫂 ситуация прямо как в блокбастере, в кратце….
Рано утром ухожу на работу, камера в режиме вкл. открываю IMOU Life вижу камера в сером фоне «в не сети» была подключена по Фаафле, думаю дома инет отвалился, буквально через полчаса на телефон повально начинают сыпать sms от разных сервисов в восстановлении входа, в том числе телеграмм, я понимаю что кто-то слил мой номер телефона для рассылки.
Вторая часть…
Прихожу домой камера в рабочем состоянии, но живет своей жизнью, датчик движения, подсветка сама по себе такое ощущение что удаленно кто-то ей управляет, хотя моя прога в сером фоне не активна.
Я отключаю питание, перезагружаю ( 10 сек- reset) повторно подружить с программой не дает возможности, моргает зеленая и связи нет. Подключил через кабель WAN ожила 🤯🤯🤯 Как только подключил, понеслась опять рассылка смс и куча входящих звонков.
Пока пишу сообщение, камера в режиме конфиденциальности, сама вышла с режима покрутилась и опять в режим конфиденциальности упала.
Вообщем ситуация для меня тупиковая, первый раз с таким сталкиваюсь, может перепрошить нужно, но по воздуху вроде как прошивка свежая.
Посоветуйте что лучше с ней сделать, прошить или она кирпич ?
Как прошить, по воздуху наверное такое чудо уже не обновить, только через флешку?

Вкладення

Зверху