Вопрос по мониторам на андроиде

sandro66

Лаборант
Добрый день! В ассортименте производителя Dahua появились новые мониторы на Андроиде (VTH5441 и VTH5421 по моему). Подскажите пожалуйста, какие в данном случае преимущества (по сравнению со старыми мониторами на линуксе) даёт андроид - возможность установки приложений (например с плеймаркета, если он конечно там есть), новый интерфейс (более удобный ли он?) или что-то другое?

И ещё один вопрос - в ассортименте Dahua есть разные мониторы на линуксе. Они значительно отличаются по цене. При этом видно, что по характеристикам основные отличия это: диагональ экрана, наличие или отсутствие выносных отдельных кнопок, POE и wifi. Правильно ли я понимаю, что в плане функциональности и интерфейса они полностью идентичны? Если я например выберу самую дешёвую модель VTO2421FW, то особо ничего не потеряю в плане функциональности?

Спасибо!

Останнє редагування:

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
например с плеймаркета, если он конечно там есть
нету marketa.
можно поставить dmss и использовать как квадратор для камер.

VTO2421FW, то особо ничего не потеряю в плане функциональности?
это очень удачная модель в плане цена\качество.

sandro66

Лаборант
нету marketa.
можно поставить dmss и использовать как квадратор для камер.

это очень удачная модель в плане цена\качество.
И все таки, извините пожалуйста за настойчивость, хотелось бы услышать комментарии специалистов по моему вопросу о функциональности программного обеспечения и аппаратного оснащения разных VTH на линуксе? Цена уж очень сильна разница на них, неужели только из-за вайфая, пое и разной диагонали экрана? Может есть какой-либо источник или статья, где переведены сравнения мониторов, их обзоры и т.п.

Прошу прощения за повторение вопроса.

Спасибо!

Uef

Чатланин
неужели только из-за
Не думаю что существует некая сводная таблица, смотрите краткие хар-ки в каталогах на сайте производителя. Кроме перечисленного Вами отличия с наличии встроенной SD или слота для её установки. Разные типы применяемых технологий точскрина, хотя вероятно все новые ёмкосные.

Останнє редагування:
Зверху