Вызывная панель VTO7521G

vappiter

Member
Всем доброго!!! Не могу понять как связать VTO No. Management и Room No. Management. Вызов по набору номера идет а по адресной книге не получается.

vappiter

Member
Разобрался. Надо на VTH выставлять Room No. Management, а не VTO No. Management и будет идти вызов, но уже по номеру нет, обидно.
И нет конференций между абонентскими панелями, тоже обидно.

vappiter

Member
А как от номеров зависит есть конференция или нет. Я понимаю, что можно как-то попробовать через групповой вызов, или мысль не правильная?

vappiter

Member
Нет конечно. Это для отображения понятной адресации в адресной книге вызывной панели. Если оставлять как было, будут одни цифирки, очень неудобно. Так как можно сделать конференцию с абонентскими панелями

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
звонить с монитора на монитор можно только по цифрам, если я не ошибаюсь. верните попробуйте цифры и наберите номер абонента и вызов. например 9901

vappiter

Member
Связь между абонентами есть, не важен формат номера, а вот как создать конференцию? Не нашёл где во время звонка добавить ещё вызов или несколько. Т.е. получается только один к одному, а несколько сразу

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Связь между абонентами есть, не важен формат номера, а вот как создать конференцию? Не нашёл где во время звонка добавить ещё вызов или несколько. Т.е. получается только один к одному, а несколько сразу
Вы много ожидаете от этих устройств

vappiter

Member
Я не ожидаю большего, чем может дать стандартный SIP сервер

Зверху