Здравствуйте! Имеется вызывная панель Dahua VTO2211G-WP и видеорегистратор Dahua NVR4116HS-4KS2/L. Хочу сделать запись по движению с панели на жесткий диск регистратора. Получилось сделать постоянную запись, добавив канал с панели и поставив запись в storage->schedule, но по движению - нет. В настройках видеорегистратора в alarm->video detection->motion detection->канал панели при постановке галочки enable ничего не происходит - галочка снимается после выхода и повторного входа в меню.
В некоторых мануалах в интернете у людей в web интерфейсе панели в Local settings -> Basic есть раздел Events, где в том числе можно настроить запись. У меня этого нет.
Можно ли как-то настроить все?
Также есть баг - при перезагрузке панели ее язык слетает на английский. Прошивки родные обновлял (сейчас 2021-08-12 V4.500.0000002.0.R).
В некоторых мануалах в интернете у людей в web интерфейсе панели в Local settings -> Basic есть раздел Events, где в том числе можно настроить запись. У меня этого нет.
Можно ли как-то настроить все?
Также есть баг - при перезагрузке панели ее язык слетает на английский. Прошивки родные обновлял (сейчас 2021-08-12 V4.500.0000002.0.R).
Вкладення
-
79.7 КБ Перегляди: 27
-
76.7 КБ Перегляди: 27