Знакомимся с видеорегистратором DHI-NVR5216-8P-I

• Автор теми volm
  • Дата створення
Статус
Закрита.

В.М.

Компетентный
Если допускаете Две коробочки : Посмотрите что-то от Kramer (но там не 100 уе). Погуглите Dtech DS161755 + DS161756 (по LAN) или " Startech HDMI over IP ". Это не "удлинители по витой паре". У всех общая черта - возможна множественность приемников (и передатчиков). Но это все в локалке, да и не проверял такого в деле... (работал с СОМ-портами через Инет только).

volm

Лаборант
Ну в любом случае, две коробочки - это удлинитель HDMI.
А передача USB-клавиатуры с мышью в обратном направлении там по-моему даже не рассматривается.
Мне же нужна одна коробка с веб-сервером, к которой я просто могу подключиться хоть из локалки, хоть из интернета (через выставленный наружу порт) и увидеть HDMI-экран и порулить мышкой-клавиатурой.
Такой функционал поддерживают все IP-камеры, в том числе и самые дешевые.
Непонятно, почему я должен платить 500-1000 уе за такую коробку

В.М.

Компетентный
Повился на оф. General_NVR5XXX-I_MultiLang_V4.001.0000000.3.R.201022 (с опозданием, на GBR раньше на пару недель).
Но с пред.прошивкой ничего нового\интересного не замечено. Контроль РоЕ пока не активен.

volm

Лаборант
А что за контроль PoE?
Сам PoE там работает, я проверял...

Останнє редагування:

В.М.

Компетентный
В меню есть страничка, где как бы будет отображатся потребление по каналам и т.п. Но пока пусто.

volm

Лаборант
Это Вы смотрели через веб-страницу, или напрямую, подсоединяя монитор к видеорегистратору?
Я заметил, что при подключении напрямую, видно больше информации,
А веб-страницы остаются несколько обделенными...

Останнє редагування:

volm

Лаборант
Вот, что я вижу на веб-странице:
1007

А вот, что видно на мониторе, подключенном к видеорегистратору:
1008

Точно так же и температуру процессора посмотреть и обороты кулера поменять можно только глядя на подключенный монитор.
Именно поэтому я искал коробочку, которая и покажет экран и позволит управлять мышью/клавиатурой через интернет.

В.М.

Компетентный
Да, я только через вебку смотрел. На мониторе всегда больше информации. Но не думал, что здесь (эта стр.) тоже...
Монитор всегда подключаю при работе с утерей паролей пользователями.
С этим рег. нет возможности вкл.монитор, к сожалению.

Статус
Закрита.
Зверху