Ищу прошивку 2020 года для камеры PTZ Dahua DH-SD1A203T-GN-W

Recrut

Member
Ищу прошивку 2020 года для камеры PTZ Dahua DH-SD1A203T-GN-W, на сайте только 2019, как я понимаю с багом каким то со временем отключает функцию обход, говорят что следующая прошивка исправляет это.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
DH_SD-Mao-Rhea_MultiLang_PN_Stream3_IVS_V2.800.1051000.0.T.200609
это тестовая прошивка, официально не выпущенная. Вот отличия:
  1. Customize the problem of audio delay when RTMP is played via Youtube. Currently, sending audio is delayed for several seconds than video.
  2. The dome camera H265 auxiliary code stream shields multi-tile encoding

Recrut

Member
Там в описании и как раз и написано что моя проблема должна устранится, но я поставил ее и ничего, не понимаю почему

Recrut

Member
Новая функция:

1 Оптимизированный путь хранения: иерархия папок упрощена для хранения записей и изображений.

2 Стратегия равномерной передачи: равномерно передавайте потоки TCP и UDP, чтобы устранить проблему зависания экрана при ограниченной пропускной способности сети.

3 Настраиваемая продолжительность отображения предустановленных заголовков: пользователи могут настроить продолжительность отображения предустановленных заголовков на экране.

4 Добавлены некоторые функции, связанные с экранным меню, такие как пользовательское наложение; Строка ввода текста увеличена до 14 строк; Строка заголовка канала увеличена до 2 строк.

5 Security Baseline V2.0: добавьте некоторые функции безопасности, такие как код отслеживания, шифрование пакетов встроенного ПО, аварийный сигнал связи и аутентичное обновление.

6 Отсутствие подключаемых модулей, этап 2: браузеры с высокими версиями (например, Chrome более поздней версии 42, Firefox более поздней версии 52) поддерживают H265, интеллектуальное кодирование и другие функции.

7 Изменение скорости PTZ не повлияет на вызов маршрута, шаблона и предустановки.

8 Пользователи могут подключаться к сторонним платформам для воспроизведения видео в реальном времени по протоколу RTMP.

9 Тепловая карта теперь привязана к предустановкам вместо умного плана тепловой карты.

10 Снимок по местоположению: будут сохраняться только снимки для определенных местоположений. Примечания к выпуску 2 11 Специальные предустановки служат ярлыком для переключения или вызова некоторых специальных функций, и они больше не представляют местоположение камеры PTZ.

12 Когда срок службы PTZ достигнет предела 95%, система не будет заблокирована, и будет отображаться только предупреждение о риске.

13 Чтобы обеспечить безопасность входа в систему и совместимость обновления программы, пользователи могут выбрать режим безопасности и совместимый режим. 3 Исправленные ошибки

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
это описание к прошивки 191105 а я выложил описание к той тестовой прошивке за 20 год. Также важным является полный сброс в заводские после прошивки

Recrut

Member
полный сброc делал через кнопку в камере и web доступ, еще через config tools сделаю сегодня и сброс там же, без кнопки (совет от тех под. другой), все по порядку, еще раз проведу.

Зверху