Проблема добавление камер в NVR5232, NVR608

jek93

New member
Здравствуйте, долго искал куда обратится с этой проблемой, решил зарегистрироваться, так как где я работаю есть ~1000 устройств Dahua.
Стоят дуал дневные и тепловизионные камеры, раньше я мог добавлять эти камеры по одному каналу в разные NVR (две NVR5232, в одном только дневные из этих дуал, а во втором только тепловизионные), так было долгое время, до того как я прошил новую прошивку, сейчас ни дает добавить только один канал ни в протоколе 37777 и ни ONVIF, раньше когда я в ONVIF нажимал подключится там давал мне писать сколько каналов, потом настроить сколько нужно из этих каналов, но сейчас когда нажимаю подключится он пишет сколько каналов и настроить не дает, кнопка не активна. Как мне решить эту проблему?
Устройство NVR DHI-NVR5232-4KS2, прошивка V4.002.0000000.2.R 2022-01-20.

Max Ivanov

Well-known member
На сколько я знаю, под тепловизоры на регистраторе должна быть специальная прошивка.

jek93

New member
Я никогда не вставлял спец прошивок, но тепловизеры все показывают нормально. Проблема не в том что показывает или не показывает, а что не могу добавить только один канал из двух. На поздних прошивках получалось через ONVIF протокол, а сейчас никак не получается.

Зверху