Прошу помощи по регистратору DHI_HCVR 4232 AN-S2

Статус
Закрита.

Михаил3

Active member
Я ведь писал об этом) Перенос камер никакого эффекта не приносит. Не стал бы я обращаться к коллективному разуму, если бы все было так элементарно.

Uef

Чатланин
Перенесли последние 4 камеры к другому краю, то есть 32, 31, 30 и 29. Уже не работа, уже шаманство.
И как это нужно было понимать? Ни чего не изменилось? Камеры работают, но Вас не устраивает такой порядок?
Сброс в заводские делали? Пробовали уменьшать разрешение , скорость кадров, потоки?

Останнє редагування:

Михаил3

Active member
Забыл отписаться. Извиняюсь. Перестановка камер на другие гнезда не дает результатов, я писал об этом в самом начале. Однако, при перепрошивке появилась возможность отключить запрос пароля при входе в меню, раньше такой возможности не было. Отключив запрос пароля мы пустили вдоль штанины секретность, но попрыгушки прекратились. Ошибка не исчезла, при перезагрузке эти камеры по прежнему пропадают, пока не наберешь пароль и не войдешь в меню, но потом, благодаря тому, что теперь в меню получается войти свободно, камеры больше не исчезают с экрана. В общем достигнут частичный успех.

Михаил3

Active member
Четыре цифры admin. Шил через меню регистратора. Прошивка прошла штатно, когда я выяснил, что регистратор не С2, как он представляется, а С3.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Четыре цифры admin. Шил через меню регистратора. Прошивка прошла штатно, когда я выяснил, что регистратор не С2, как он представляется, а С3.
Вы его сбрасывали в заводские после прошивки?
но то отдельная история...

Что касается проблемы "отпадания" то у Вас похоже просто включена функция Monitor channels when logout

Михаил3

Active member
Сбрасывал, разумеется) И да, все именно так, эту функцию мы и отключили. При перезагрузке регистратора камеры снова отваливаются, несмотря на то, что функция отключена, и регистратор держит настройки. Но, чтобы получить изображение с камер после камеры 20, все равно необходимо зайти в меню по паролю. Зашел - чепуха прекратилась. Слава богу, теперь это нужно делать только один раз, до следующей перезагрузки, а не каждые 15 минут.

Михаил3

Active member
от имени пользователя admin отключали?
Ну да. Я ж пишу - при перезагрузке настройки сохраняются. Даже если бы я отключал от пользователя, в чем разница? Эффект пропадает при входе в главное меню по паролю. Делать при этом ничего не надо, только войти. Камеры сразу становятся видны, можно выходить, они будут видны до следующего отключения питания или перезагрузки. Что является грандиозным шагом вперед, потому что раньше после входа в меню камеры так же становились видны, были видны от 10 до 15 минут, а потом пропадали. Надо было заходить в меню, ничего не делая, и они снова появлялись.

Спеціаліст
Команда форуму
Даже если бы я отключал от пользователя, в чем разница?
суть этой функции в том, чтоб не показывать камеры тому, кому не нужно. Поэтому выбрать нужно все камеры, таким образом проблемы не должно быть. Пока Вы не залогинились, регистратор отобразит на экране только те камеры, которые выбраны в той настройке.

Михаил3

Active member
суть этой функции в том, чтоб не показывать камеры тому, кому не нужно. Поэтому выбрать нужно все камеры, таким образом проблемы не должно быть. Пока Вы не залогинились, регистратор отобразит на экране только те камеры, которые выбраны в той настройке.
Это не обьясняет ни того, почему функция не отображалась раньше, до перепрошивки, ни того, почему приходилось логиниться каждые 15 минут. Однако, большое спасибо за ликбез, серьезно. Стал чуть лучше понимать тему.

Спеціаліст
Команда форуму
почему приходилось логиниться каждые 15 минут.
автологаут из аккаунта пользователя через 15 минут. после этого рег показывает то что выбрали в тех настйроках.
Вы после сброса случаем не делали импорт старых настроек?

Михаил3

Active member

Спеціаліст
Команда форуму
я б прошил до крайней, вычистил конфиг с помощью UART, и было все ок. по крайней мере так всегда было.

Статус
Закрита.
Зверху