Прошу помощи прошивка или русификация DH-NVR108HS-8P

Статус
Закрита.

ram551

Member
Всем большой привет и заранее огромное спасибо. Привез из китая регистратор DH-NVR108HS-8P соответственно все на кит языке, задался вопросом смены прошивки или русификации, как это все возможно? какая прошивка подходит? Модель очень похожа ту что продают в россии с DH-NVR2108HS-8P. Очень прошу помощи если это реально вообще, за мной не заржавеет. Спасибо

ram551

Member
английский язык соответственно не предлагает от слова вообще в разделе выбор языка

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
нужно сделать резервную копию чипа а потом уже играть с ним. также есть вероятность что нужно производить вмешательство в плату.
Поэтому либо высылайте, либо используйте со Smart pss.

ram551

Member
Спасибо за ответ, выслать к сожалению не получится так как нахожусь в другой стране((

Останнє редагування модератором:

ram551

Member
Все нашёл это приложение для удалённого просмотра камер

ram551

Member
Резервную копию снять с чипа только через программатор?

ram551

Member
Какова вероятность превратить в кирпич после заливки русификатора? Так русификатор для данной прошивки и модели я верно нашёл?

Спеціаліст
Команда форуму
Какова вероятность превратить в кирпич после заливки русификатора? Так русификатор для данной прошивки и модели я верно нашёл?
русификатор можно заливать если встала базовая прошивка.
если чисто русификатор то 90% что угробите рег.
Если чисто прошивку сначала пробовать, то 50 на 50.

По идее эта она: и прошивка и русификатор. Но это для европейцев. Дахуа и другие бренды намеренно делают так чтоб язык отличный от планируемого невозможно было сменить, по крайней мере простыми методами, для предотвращения кросрегиональных продаж.

Но послушайте меня: найдите программатор и сервис либо вышлите куда-то. Щас почти везде есть оф и не оф сервисы.

ram551

Member
Максим спасибо большое за ответ и за совет. Неподскажете может знаете каких то ребят либо сервис в России или в Москве, кому можно обратится,буду очень признателен

Спеціаліст
Команда форуму
тут не факт что получится вообще, и не каждый еще это сделает и понимает...
укажите PN с наклейки еще
посоветовать могу только специалистов из сети но укажите сначала PN
@Oleglevsha @fobos

Спеціаліст
Команда форуму
DH_NVR2X-S1_Chn_P_V3.201.0000.3.R.20161122
вот оригинальная прошивка для этой платы.
она только с Китайским языком.
К сожалению, похоже вариантов нет.
Есть идеи но я их не могу обсуждать и советовать.
Если можете прислать - прислыайте. Если нет, пользуйтесь со смарт псс или google переводчик через камеру теелфона.

ram551

Member
Максим спасибо вам большое за помощь и разъяснения, и тем же самым помогли избежать проблем) еще вопрос остался, с этим регистратором были так же приобретены камеры DAHUA DH-IPC-HDW1230C-A-V2, имеют ли они какую то привязку? спрашиваю с той целью, если установить их на другой регистратор с поддержкой русского языка а именно регистратор DHI-NVR2108HS-8P-4KS2 то могут возникнуть какая то конфликтность или чтото такого плана? или же регистратору без разницы какая камера

Вкладення

Статус
Закрита.
Зверху