Регистратор XVR5104C-X1 - Тормоза при просмотре онлайн.

Статус
Закрита.

dizzelit

Member
Добрый день установил новый регистратор, к нему подключил 3 камеры по коаксиальному проводу и 1 камеру ip находящуюся в той же локальной сети.
3 камеры 2мп, настроены на FullHD 15 к/с с битрейтом 2000, при просмотре онлайн только одной камеры картинка зависает примерно раз в секунду-две, если смотреть 3-4 камеры , то картинка висит по 2-3 секунды, потом 0,5 секунды показывает и снова висит 2-3 секунды, в чем может быть проблема? Интернет 50 м/бит
Есть ли смысл прошивать и сбрасывать настройки?
665
Если смотреть только ip камеру отдельно , зависания так же происходят раз в 2-3 секунды.
Если нужно, подсниму видео.
И второе, как отзеркалить определенную камеру, или перевернуть ? Через удаленный доступ нигде не могу найти данную опцию.
p/s: при использовании удаленно настройки , всегда так все заторможено?

Останнє редагування:

dizzelit

Member
прошейте ,сбросьте, настройте, проверьте.
https://vidimost.com/dh_xvr5x04-x1_multilang
В целом проблему не решило, грешу на скорость доступа между серверами dahua и провайдером.
хотя, на другом объекте стоит 8-ми канальный такой же регистратор, и там нет таких проблем.
Но в целом прошивка поправила несколько косяков, которые раздражали, за что спасибо!
2 камеры с битрейтом 2000 работают сносно, зависания есть но терпимые, с включением отображения третьей начинает заикаться сильнее.
Если включить 4-ю IP то вообще как и было, ее я все равно буду менять , поставлю 4 аналоговых, думаю, будет лучше
Еще хотел спросить, как сильно отличаются по качеству и по "весу" настройки на 1000 битрейт , от двух?
Сейчас пишут 4 камеры 2000 битрейт 24/7, на винт 320 гб, объема хватает на 4-5 дней, это норма?

Останнє редагування:

dizzelit

Member
666
Вот такие настройки видео.
Порекомендуйте оптимальные настройки для данной системы, из 4-х камер 2MP
какой именно доуступ? через что?
немного неправильно выразился, Имею в виду WEB сервис, находясь вне сети регистратора.

dizzelit

Member
Проверьте для начала качество обжима витой пары. Был случай, сеть не запускалась на 100 мегабит из за провода. Были похожие симптомы.
Визуально проблем не вижу, тестер показывает все 8 каналов, без проблем, тест скорости на самом регистраторе есть ?
или как можно проверить скорость ?
А, проще простого ж, возьму ноут подкину, гляну.
Идея хорошая, спасибо.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху