Вы про выгрузку скриншотов?синкать тревоги или т.п. на сервисы OneDrive
Допустим с какой-то частью соглашаюсь.Вы про выгрузку скриншотов?
Если да, то представьте что у Вас таких камер 100шт и Вам нужно выгружать это на Onedrive. Вы думаете Onedrive и скоркость зарубежного трафика выдержит нагрузки которые может выдержать FTP или NAS стоящий внутри страны и с которым вероятность поднять 1000мбит скорость выше чем с популярным сервисом?
И насколько я знаю, тот же Hikvision выгружает только в доп потоке, только фото и только с Turbo HD регистратора.
У мелких производителей встречал но не тестировал.
в этом NVR я не вижу в перечне протокола FTP.NVR2108-8P-4KS2
Понял. Пичалька.в этом NVR я не вижу в перечне протокола FTP.
а зачем??????Схема сети:
Роутер > NVR (DHCP) > IPCams (Static IP)(PoE через NVR)
Все пишется, показывается, на камеру зайти могу через админку NVR (вирт хост) , но камера походу не имеет доступа в инет, так как P2P камеры - оффлайн. FTP не тестируется. Обновление прошивки - тоже ошибка.
Как вылечить, чтобы камера имела доступ в инет, которая подключена в порт NVR ?
В каком плане зачем? чтобы она могла подключиться по FTP на сервак и скинуть нужные данные при тревоге.а зачем??????
как вариант, купить ПОЕ свитч и в него переткнуть камеры.
этот вопрос нужно было задать себе перед покупкой NVR. Теперь только так.Смысл покупать свич PoE , 8 портов в девайсе есть NVR.
Я первый раз имею дело с этими железяками, потому ошибки могут быть)этот вопрос нужно было задать себе перед покупкой NVR. Теперь только так.
Есть еще мнение что можно один из портов роутера вставить в один из портов пое нвр и таким образом обьеденить 2 сети, но нужно понимать что происходит и возможные последствия...
Отлично. Сейчас накинул свич PoE , кинул камеры через него, и добавил в рег. Ради интереса так сказать. (еще не включал FTP на камерах, но теперь они хотя бы видят инет).Нам, наконец, приехало оборудование. Я тоже часто получаю подобный вопрос, в понедельник покрутим, как можно (и можно ли) завести.
Если в остальном устраивает, то тот же, только без "P"в теле модели.Если допустим я могу сплавить обратно этот NVR , какой посоветуете взять, если сделать раздельную связку Регистратор+Свич PoE.
Не устраивает, что камеры на сколько я понял, не имеют опции сколько предварительных секунд во время срабатывания на движение добавить к видео, которое загружается после. Походу надо глядеть с следующей линейки рег Pro без встроенного свича.Если в остальном устраивает, то тот же, только без "P"в теле модели.
какая версия ПО NVR сейчас? Предзапись должна быть либо в настройках расписания записи по детекции либо в настройках детекции движения на канале.Не устраивает, что камеры на сколько я понял, не имеют опции сколько предварительных секунд во время срабатывания на движение добавить к видео, которое загружается после.