выложите пожалуйста последнюю русскую прошивку на Dahua ipc-hdw4433c-a (стоит как на фото)

Статус
Закрита.
полностью английски интерфейс .тяжело разобраться.не знаю как настроить запись на SD карту.и тд..
может как-то можно русифицировать ?

Вкладення

Uef

Чатланин
Камера для Китая, лучше её не перепрошивать, иначе можете остаться только с китайским языком и разобраться будет еще сложнее.

Останнє редагування:
родную прошивку можно
РУСИФИЦИ́РОВАТЬ?
если хоть какие варианты?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Вы когда покупали то китаец должен был предупредить что нельзя обновлять или иначе вмешиваться в прошивку.
Если попытаетесь, камера таки может стать кирпичем либо на китайском языке, которая может не работать полноценно с европейскими регистраторами.

если хоть какие варианты?
если есть программатор, можете слить с нее дамп и тогда экспериментировать сколько душе угодно.

программатора нет.поэтому вопрос отпадает.
я поставил в нее SD карту .не знаю как настроить запись на SD карту?
кто-нибудь подскажет. так можно настроить запись или нет?

Uef

Чатланин
В разделе сторадж отформатировать карту и в этом же разделе указать по какому критерию записывать на карту.

изначально там не было карты .было только место. я сам поставил туда карту.
В разделе сторадж . нету пункта Lokal. поэтому я хотел ее прошить.
и получается карту там не применить ..

Вкладення

• 65.3 КБ Перегляди: 9

Uef

Чатланин
Если нет вкладки локал, значит Ваша камера/прошивка не поддерживает SD карту.
768
У ВАс нет и вкладки "воспроизведение"

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
изначально там не было карты .было только место. я сам поставил туда карту.
китайцы позаботились о том чтоб такой метод добавления функций не работал. для этого нужно модифицировать ее ID оборудования. Как? на это нет ответа в открытом доступе и даже у официальных СЦ.

вкладку "воспроизведение" не видел.
получается про запись с SD карты. надо забыть .
запись только на стороннее оборудование остается.
хотел на ней еще поменять встроенный микрофон типа STELBERRY M-50 или М-60 поможет?
Спасибо.

Uef

Чатланин
Все зависит от Ваших знаний в области электроники.
Поможет чему?
Качество аудио должно улучшится в любом случае. Если про разборчивость, то зависит от свойств помещения, как далеко микрофон от источника звука как направлен к источнику. Видели когда нибудь певца или диктора чтоб стоял в одном конце зала, а микрофон в другом под потолком? Догадываетесь почему?

у родного микрофона ,звук не понравился.
хотел попробовать поставит из серии STELBERRY M-50 или М-60 .не знаю на каком остановиться M-50 или М-60 ,а может М-70 ?
только как колхозить, место мало.

Статус
Закрита.
Зверху