iDMSS Plusо каком приложении речь? можно скрин с окна?
iDMSS Plusо каком приложении речь? можно скрин с окна?
скорее всего, речь идет о функции детекции закрытия обьектива. Сделайте скрин с того окна, где эта функция находится или опишите где она именно находится в приложении.Что в приложении означает опция закрытие видео вкл/выкл?
https://vidimost.com/dh_ipc-consumer-chou-rhea_engЗдравствуйте! Какая последняя прошивка на Dahua C46 и можно ссылочку, если есть
возможно в Вашей стране есть переход на летнее время и он не настроено в камере.Постоянно перескакивает дата и время. Произвольно. Из-за прошивки?
это вайфайная камера через дмсс она управляться регулировать и не управляеться через это приложение дмсс imou самое удобное и практичное приложениеСменить приложение на DMSS.
смените телефон опробуйте, попробуйте на ios. также сбросьте ее и отнесите на другой роутер, на другой провайдер интернет.Ещё один момент есть она все записывает все четко работает только вот получаеться она онлайн режим не показывает пишет офлайн а из за чего это может ???
Мне кажется я думаю из вайфай роутера может быть это ? Wifi роултер не брендовый не понятный какой то стоит ??
насколько я знаю, то так бывает когда 1 аккаунт используется на нескольких устройствах.здравствуйте у меня телефон на андроиде приложение постоянно выходит из учётной записи в течении дня все нормально на следующий день опять нужно вводить пароль на айфонах такой проблемы нет один раз вошёл и постоянно в учётной записи
В приложении с основного аккаунта даётся общий доступ кругим пользователям я думаю что проблема в чем то другомнасколько я знаю, то так бывает когда 1 аккаунт используется на нескольких устройствах.
попробуйте сменить пароль в основном аккаунте, если уверенны что основной аккаунт не используется больше нигде.В приложении с основного аккаунта даётся общий доступ кругим пользователям я думаю что проблема в чем то другом
У меня используется 2 аккаунта с основного ака разрешон доступ ещё одной но почему-то основной постоянно вылетает их учотки а второму кторорому дан доступ нетпопробуйте сменить пароль в основном аккаунте, если уверенны что основной аккаунт не используется больше нигде.