DHI-NVR4216-4KS2/L и запись внешнего звука

• Автор теми XGX
  • Дата створення
Статус
Закрита.

XGX

Active member
Добрый день. Имеется DHI-NVR4216-4KS2/L производства 12/2019, у которого есть вход MIC IN. Подключены IP камеры сторонней фирмы по ONVIF ( камеры без микрофонов). Моя задача - расставить микрофоны на столе внутри помещения ( это лаборатория ), чтобы писать синхронно и звук, и видео. На данный момент получается получить только звук микрофона на прослушивание в режиме реального времени ( Live ) через SmartPSS. При прослушивании в smartPSS архива - звука не слышно. Я не нашел опции, где можно включить запись звука ( раньше на других регах была вроде опция - АУДИО. и в ней была настройка откуда берем звук ( в тех было 4 микрофонных входа). В текущем варианте я могу только поставить галочку и снять, никаких опций настроек. Отдельно звукой дороги нигде не вижу.
Текущую прошивку я не знаю, надо будет ехать на место( потому что инета к нему не подведено). Свежая прошивка может помочь? Вариант имеет право на жизнь?
Есть ли какие то законодательные ограничения подключения внешних микрофонов, которые могут трактоваться как спец.средства?

Uef

Чатланин
Нет, нельзя. Запись звука только с потоком от камеры. Возможность записи звука со входов регистратора только аналоговых регистраторах.

XGX

Active member
XVR, я так понимаю, могли бы спокойно писать звук?
а есть какие то устройства на примете, в который можно было бы включить звуковой пульт и потом его кормить по onvif или чему то совместимому?
Или менять камеры на камеры со звуком?

Uef

Чатланин
Да, XVR может записывать звук со входа регистратора, конечно только с аналоговых каналов и в разных моделях разное кол-во аудио входов. Для ONVIF таких устройств не встречал, у AXIS есть для своих камер, T6101. Решение, менять камеры на родные, камеры подключеные по ONVIF не факт что будут записываться со звуком.

Статус
Закрита.
Зверху