DHI-XVR5204AN-4M перестало отображаться видео с одной камеры

irpen

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать.

Есть шестиканальный видеорегистратор DHI-XVR5204AN-4M к нему подключено 6 камер + к регистратору подключен монитор и отображение в формате всех 6 камер "Вид 6".
Сейчас с одной камеры по непонятной причине не отображается видео, хотя по факту всё работает. Сама камера исправно работает, через веб интерфейс никаких проблем нет, но с регистратора картинка не отображается именно если на монитор выводится видео со всех 6 камер "Вид 6"
Но если переключить на регистраторе отображение на "Вид 1", и выбрать номер проблемной камеры - всё нормально отображается. Переключаю обратно к нужному мне виду "Вид 6", то отображаются только 5 камер, а проблемная не отображается, просто черный цвет, хотя и зеленый значек непрерывной записи показывается, и если происходит движение, то и красный значек движения тоже отображается, а изображения нет.

Я пробовал всё до чего мог додуматься, и перезагружал регистратор, и отключал камеру, снова подключал, назначал на тот же канал, но почему то теперь картинка не отображается. Буду очень признателен, если кто подскажет, что ещё можно сделать, или хотя бы попробовать, чтобы всё работало как и раньше.

irpen

Member
покажите настройки декодирования того канала.
Вы про эти настройки? Это скриншот с регистратора (веб интерфейс), точно такие же настрйки в самой камере, камера тоже Dahua и насколько я понимаю они с неё сами импортируются в регистратор.
Но тем не менее, раньше с этими же настройками всё работало, а теперь такой нюанс появился который хз как исправить.

Вкладення

Зверху