VTH5221DW-S2 и VTO2111D-WP-S1 через Wi-Fi

wiring

Member
Таких проблем не было ранее. Сейчас у меня другие схемы подключения. Панель по проводу к антенне, антенна ловит вайфай.
А панель какая? Там есть разъем для внешней антенны или это самостоятельная доработка? )
Или по лан-проводу?
И если роутер отключить на пару часов, панель потом подключается сама при появлении вайфая?

wiring

Member
странно. а сколько ждали? может не дождались просто?
3 часа.
Вообще, ситуация такая: панель и монитор из заголовка. На монитор поставил пользовательскую прошивку, которую Вы посоветовали выше. Установил SD карту 32 Гб
Вчера, при проверке включил режим голосового сообщения. Монитор при этом ушел в перезагрузку, но как позже оказалось, сообщение все-таки записал. Вечером заказчики сообщили, что в мониторе "что-то мигает, мы не можем разобраться", поклацали все кнопки и выключили его из сети. Потом выключили роутер.
Утром роутер включили, я приехал через 3 часа, панель мигала кнопкой, что не в сети, а монитор сбросился на заводские настройки. В меню заказчик не лазил, пароль он не знал.

Вернул пока заводскую прошивку на монитор, запретил выключать роутер.

А панель какая? Там есть разъем для внешней антенны или это самостоятельная доработка? )
Или по лан-проводу?
И если роутер отключить на пару часов, панель потом подключается сама при появлении вайфая?
Любая панель по лану через антенну, все подключается автоматом за пару минут, ну край надо на панели кнопку вызова нажать. Но редко.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
включил режим голосового сообщения
они лежали рядом? если да то произошло звуковое возбуждение ("заводка") и от этого она перезагрузилась, это нормально, они не должны рядом лежать.

поклацали все кнопки и
и нажали кнопку на ребре с боку или сверху экрана, которая сбросила его в заводские.

панель мигала кнопкой,
это какая кнопка мигает когда экран не в сети?

Вернул пока заводскую прошивку на монитор
предложенные мною прошивки проверены много раз.

wiring

Member
они лежали рядом? если да то произошло звуковое возбуждение ("заводка") и от этого она перезагрузилась, это нормально, они не должны рядом лежать.
Нет, они уже установлены на своих местах: возле калитки и в доме соответственно.

и нажали кнопку на ребре с боку или сверху экрана, которая сбросила его в заводские.
Я подозревал этот вариант, но я нажимал эту кнопку много раз, один раз произошла банальная перезагрузка без сброса, остальные разы ничего не происходило. Возможно, долго держали?
Кстати, для чего служит верхний переключатель?

1032

это какая кнопка мигает когда экран не в сети?
Нет, мигала кнопка на вызывной, когда она не могла найти Wifi.

А на мониторе постоянно мигал значок "Домой", это раздражало заказчиков, и они его выключили. Наверное, неотвеченный вызов был.

предложенные мною прошивки проверены много раз.
Испытаю на заводской, и прошью на предложенную. В заводской ведь даже тихого режима нет.

Кстати, первый монитор при покупке имел прошивку 4.300.0000002.0.R
Второй - 4.410.0000000.4.R.20200221
Я пытался прошить второй монитор на 4.300.0000002.0.R, т.к. мне старый интерфес был более знаком.
Но у меня не получилось, высветило "failed to update", если я не ошибаюсь.
В чем причина?

Останнє редагування:

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
для чего служит верхний переключатель
для моделей с камерой, чтоб закрывать ее по ненадобности.

Возможно, долго держали?
по-моему да, краткое - перезагрузка, длинное - заводской сброс

мне старый интерфес был более знаком.
насколько я знаю и видел, нет разницы внешне между этими версиями.

Возможно понизить нельзя...

Зверху