VTO6521F + мониторы VTH5421E(W)-H

Прикидываем коллективную систему домофонии на подъезд.
Решили ставить или в таком решении или поставить только саму вызывную панель ограничившись переадресацией на смартфоны.
И тут как гром среди ясного неба - вам вариант не будет переадресовывать звонки на смартфоны ни с мониторами ни без них.
Это действительно так? Как тогда вообще читать спецификацию от Dahua что бы понимать будет переадресация на смарт или нет? Каменный век блин.

ЗЫ
читнул уже что переадресация на смарт идет как пуш. Ничего не изменилось? так пуш и брякает вместо полноценного звонка?

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
ставьте VTO6221, Ваш поставщик должен прошить ее спец прошивкой, и тогда она сможет звонить в приложение через пуш как с монитором VTH, так и без него.
Пока только 1 модель может звонить.
Также Вы можете соорудить свой личный SIP сервер и тогда уже принимать звонки с него через SIP клиент.

ставьте VTO6221, Ваш поставщик должен прошить ее спец прошивкой, и тогда она сможет звонить в приложение через пуш как с монитором VTH, так и без него.
модель 2019 года. Еще и нужно шить отдельно.
Dahua принципиально что ли не добавляет переадресацию звонков на смартфоны для коллективных панелей?
А есть мониторы у Dahua которые сами могут перенаправить звонок на смарт? А то я планирую к монитору кроме коллективной панели еще и персональную подключить.

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
мониторы этого не делают.
Вы если сравниваете Dahua с чем-то то учитывайте что у них камеры в вызывной 2мп.

То что камера у Dahua 2Мп канеш хорошо. Но одними камерами сыт не будешь.
А вот то, что мониторы не умеют перенаправлять на смарт вызовы/тревоги а коллективная вызывная панель которая может отправить вызов на смарт только одна да и ту еще шить нужно (кстати без вашей подсказки это никак не следует из спецификации продукта) плюсов в карму производителю не добавляет. Во всяком случае на поле коллективной домофонии.
Я уже молчу о других интересных решениях по взаимодействию смарта с вызывной панелью по технологиям ближнего радиуса действия даже когда инета нет на смарте.
Жаль канеш. Мне понравилась бы связка VTO6521F + мониторы VTH5421E(W)-H

Зверху