SmartPSS вопросы

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Это вы к чему? Есть уже тема где предложили решение этой проблемы? Так скиньте ссылку или хотя бы название.
я вам посилання на тему дав, де вже обговорюється дана проблема, ось до чого я веду.

moto

Member
Это дахуа я не понимаю. Куча софта, но весь софт недоделанный. Сначала один софт пилили (ПСС Плейбек) - забросили, появился СмартПСС. Пилили его пилили и опять забросили. Появился теперь лайт. Сейчас лайт попилят и забросят. Короче, нигде нету порядка...

В итоге на 32 битную машину есть СмартПСС. Онлайн и воспроизведение работает без проблем, но видео качает с регистратора с очень маленькой скоростью - такое впечетление, что есть програмное ограничение в 512кбит/с. А мне качать архив каждые сутки по 4 камеры по 40 ГБ каждая, 160ГБ за сутки))) Время закачки нереально большое: 1 сутки - качать 1 месяц.)))
Есть программа Dahua Remote Playback Tool, она качает на максимальной скорости, которую может дать сеть. Но ее тоже забросили и есть ограничение скачивания в 100 файлов за один раз с 1 камеры. Неудобно.
Есть программа СмартПСС Лайт, которая качает на максимуме возможностей сети и вроде удобная, но она только под 64битную ОС.

Вопрос:
1 Возможно ли обойти ограничение скорости закачки в программе СмартПСС?
2 У других производителей, типа Хиквиcион, тоже такие "издевательства" над пользователями?

Останнє редагування:

Игорь AVM

New member
Всем здрасте!
При добавлении устройства в SMART PSS Lite, статус - "автономно (не удается обнаружить хост)".
в DMSS камера отображается. Подскажите что не так? Спасибо.

Останнє редагування:

mars

New member
Тоже столкнулся с тем что SmartPSS в одночасье перестала показывать регистраторы. Перешёл на Lite-версию. И столкнулся с ограничением в 64 канала. А если у меня в 2 раза больше суммарно каналов на моих объектах и я их мониторю? Ставить галочку "не авторизоваться" и потом вручную залогиниваться в каждое устройство не вариант.
В "песочнице" запускаете несколько версий .

Smart PSS - воспроизведение записи с камер есть, сохранить фрагмент невозможно, только записью экрана.
Smart PSS Lite - попытка воспроизвести "Канал КАМ (нет записи)", при этом смотреть камеры можно. То есть даже посмотреть нельзя что записалось. И это обе программы запущены одновременно.
В 2017м устанавливался регистратор - все работало, писалось, сохранялось.
Разработчики сознательно ломают софт? Я уверен - если буду ставить новый регистратор, то это точно будет не Dahua

Техпідтримка VidiMost.com

Спеціаліст
Команда форуму
Smart PSS - воспроизведение записи с камер есть, сохранить фрагмент невозможно, только записью экрана.
Smart PSS Lite - попытка воспроизвести "Канал КАМ (нет записи)", при этом смотреть камеры можно. То есть даже посмотреть нельзя что записалось. И это обе программы запущены одновременно.
В 2017м устанавливался регистратор - все работало, писалось, сохранялось.
Разработчики сознательно ломают софт? Я уверен - если буду ставить новый регистратор, то это точно будет не Dahua
Те що у Вас щось не виходить, це не значить що ПЗ погане або реєстратор поганий. Якщо б такі проблеми були у багатьох клієнтів, то ми б про це вже точно знали. Проблема індивідуальна і скоріш за все вирішується оновленням прошивки і ПЗ, але потрібно подивитись. Якщо хочете, можу підключитись перевірити все.
Я уверен - если буду ставить новый регистратор, то это точно будет не Dahua
Це ваше право, але Dahua одна з перший компаній, хто виготовив перший DVR в Китаї, по цей день, якщо брати сильну сторону цього виробника - це є відеореєстратори, вони потужні і стабільні.

onkolog

Member
До речи, зараз остання версія Smart PSS Lite - 1.003.0000008.1 від 06 січня 2025 р.?

onkolog

Member
Оновлення програми з новим інтерфейсом.
Update time:2026-02-02
Version:V1.6.0

Version: V1.006.0000000.0
Basic Platform: V1.006.0000000.0
New Features
Supports IVSS, IVD,EVS device.
Supports adding deveice by Auto Registe.
Users can change channel permissions.
Fixed known issues.

Останнє редагування:

onkolog

Member
Оновлення програми.
Update time:2026-03-25
Version:V1.6.1

Version: V1.006.0000000.1
Basic Platform: V1.006.0000000.0
New Features:
Supports attendance details report.
Fixed known issues.

Останнє редагування:

_Ivan_

Active member
Добрий день. Де можна скачати Smart PSS для Imou? Я колись качав на їхньому сайті, зараз цієї програми там немає, тільки конфігтул. Підтримка нічого толком не сказала, тільки щось типу зараз її немає на нашому сайті, сорян. Нагуглити теж не получається, тільки смарт псс для дахуа є.

Зверху